tag:blogger.com,1999:blog-53986452034913320952024-03-07T19:53:40.253-08:00recetas de cocinaelenahttp://www.blogger.com/profile/05845433305317242020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5398645203491332095.post-50779136598799269542009-10-20T08:35:00.000-07:002009-10-20T08:40:50.717-07:00recetas de entrantesEn otoño todavía nos apetece una ensalada, me han regalado una escarola , he decidido hacer una ensalada con ella.<br /><br />ingredientes.<br />escarola, bacalao desalado, pimiento rojo asado , sal aceite y un poco de vinagre.<br /><br />procedimiento . lavar la escarola, cortar los pimientos a tiras una vez asados , batir la sal , el aceite y el vinagre , cortar el bacalao a tiras.<br /><br />presentación :<br /><br />se coloca la escarola , se pone encima el pimiento asado , y el bacalao, se vierte por encima la vinagreta ¡delicioso!elenahttp://www.blogger.com/profile/05845433305317242020noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-5398645203491332095.post-60984285492691494822009-10-20T05:38:00.000-07:002009-10-20T05:40:49.033-07:00cocina de puebloLa cocina de pueblo hace referencia a las recetas de cocina que nuestras madres y abuelas preparaban con tanto esmero para toda su familia .<br />eran recetas hechas con amor , se utilizaban los productos de temporada ,por lo tanto era una cocina distinta para cada época del año.elenahttp://www.blogger.com/profile/05845433305317242020noreply@blogger.com0